8月号
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今日日日は京都・祇園祭祇園祭の時期、仕事をしの宵々山。コンチキチンとているきでは、制や山をリズミカルなおはやしを岡持つ町内には住めないかもくと、夏もいよいよ本番としれません。私の住む骨屋胸が踊る。京のど真ん中に町からは料的叫という山住む桑原専察製元で料を出すので、毎す月日日理研究家の桑原御子さんHの「山建て」から日日の「足写真Hに、祭りのト守つに華洗い(三男さん会)」まやかで、おもてなしに向くで、約1週間は事務所を問機子流京の夏のおばんざいめ、おりいとも休みます。を紹介してもらった。さて祭りといえば、何といってもハモ。白い身が華やかで、赤い梅肉との彩りがきれいです。骨切り当ワインみつだと香りがよ日のものをゆでると、パアく、色もきれいでおしゃれツ介花が咲くように身が開な感じ。梅酒のみつや、メきます。加茂ナスは夏から秋にかりてが旬。子どものおいしいですよ。とろは田楽ばっかりて甘謡牝添えた花は桔便いおみそでごはんを食べると繍扇です。袖扇は黄色のが苦手でした。今日のグやオレンジの花で開く主bラタンはひと手聞かかりま今ほど。一日花で地味ですすが、豪えがしてお客が暑さ掻く、名前に扇が大ヤんに出すとワーっと歓声入って雅な感じもするたがあがりますよ。めか、昔から祇園祭に好んくずきりはすぐに食感がでいけられているんです。−落ちるので、作り置きがき一かないぜいたくなおやつ。』普通、黒みつで食べますが、lプルシロップをかけてもコンチキチンが聞こえてきたら華道・料理研究家桑原さんに聞く1999年(平成11年)7月15日(木曜日)聞新日毎⑤ ⑤ 8

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