1月号
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「和蘭陀菜」という名前で普及した。そして沢山の品種が作られるようになったのは昭和になってからのことである。現在切り花、或いは鉢拙えで初冬から売られているが柴色は紅和室小と白色系、形は丸葉、縮緬菜、柴の縁が切れこんだ切柴系などがある。季節の仁からお正月の花としてよく使われるが、茎の長い小型の柴牡けが形をとりやすい作例ではとりあわせにデンファレと小川hの胡蝶前を使って地味さを避けた花材葉牡丹デンファレ小塑胡蝶前レ】”I49でげu 黄色紬水盤手がかじかむ季節。厳しい来さの中を家へ帰り着いたところに、温かな色彩のいけばながいけであったら、そんな思いの赤・赤・グレイの配色。ユーカリの粉の吹いたような灰緑色を花器の口元にかため、さらに長く前へガーベラを突き出させている。最初にガーベラをしっかりと花器に止め、ユーカリ、パンクシャlの順にいけすすめた。パンクシャlの赤い必が屯熱線のようにも見える花材ユーカリガーベラパンクシャl繰り込み花掠仲化削侃赤に赤八口氏の花〉仙渓10

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